+7 (863) 335-26-36
+7 (863) 335-26-36
Скидки до 40%

Паста с креветками и томатами черри

Паста с креветками и томатами черри

Ингридиенты

  • Грудинка сырокопченая (свинина) 100гр
  • Яичный желток куриный 60гр
  • Сливки пастеризованные 20,0% жирности 100гр
  • Сыр, пармезан, твердый 50гр
  • Чеснок луковица 2гр
  • Петрушка 2гр
  • Базилик, свежий 2гр
  • Соль поваренная пищевая 2гр
  • Перец черный молотый 2гр
  • Паста отварная 750гр

Описание

Бекон нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. В глубокой сковороде или сотейнике обжарить, на среднем огне, бекон, около 2 минут, чтобы только вытопился жир. Добавить чеснок и обжарить еще 2 минуты.

Положить петрушку, немного поперчить свежемолотым перцем, перемешать и снять сотейник с огня. В миске соединить: яичные желтки, сливки, тертый пармезан, соль и перец. Хорошо перемешать сливочный соус (взбивать не нужно). Пасту соединить с обжаренным беконом и перемешать. Добавить сливочный соус и быстро перемешать пасту с соусом (от жара пасты, желтки в соусе дойдут до готовности). Снять сотейник с пастой с огня и сразу подавать к столу. При подаче посыпать тертым пармезаном и украсить листочками базилика.
Покупка
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Зарегистрироваться

Вход

Забыли пароль?

Если у вас еще нет пароля для входа на сайт, вам нужно зарегистрироваться

ЗАПРОС ПАРОЛЯ

Записаться на пробное занятие

* Согласие на обработку персональных данных *